Prodi Teknik Elektro ITERA Gelar Lomba Roket Air Antar-SMA di Lampung

ITERA NEWS. Program Studi Teknik Elektro Institut Teknologi Sumatera (ITERA) mengadakan lomba Roket Air perdana sebagai bagian rangkaian kegiatan Electrical Engineering ITERA Event (ELITE), Sabtu, 9 September 2023. Lomba yang dilaksanakan di lapangan sepak bola ITERA tersebut diikuti 23 tim dari berbagai Sekolah Menengah Atas (SMA)/sederajat di Provinsi Lampung.

Ketua Pelaksana Lomba Roket Air ELITE, Dahfa Fahrezi Arif, menjelaskan ELITE merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk mengenalkan Prodi Teknik Elektro kepada kalangan pelajar SMA/sederajat. Selain itu, kegiatan tersebut juga menjadi wadah bagi para pelajar untuk dapat menunjukkan kreativitas, serta mengembangkan potensi terutama pada bidang sains dan teknologi.

Berita lengkap silahkan klik di sini.

Prodi Teknik Elektro ITERA Gelar Lomba Roket Air Antar-SMA di Lampung